Автор: MIXall, 25.09.2017

Поклонская: "Учителя выгнали бы из Голливуда за перерасходование бюджета"

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская продолжает своё "противостояние" с режиссёром Алексеем Учителем, который снял неугодную чиновнику картину "Матильда". Несмотря на то, что многочисленные финансовые проверки на студию Учителя, которые были инициированы Поклонской, не выявили нарушений, депутат Госдумы всё равно обвинила постановщика в перерасходовании государственных средств, а также в неумении работать с актёрами, предположив, что за такой непрофессионализм Алексея выгнали бы из Голливуда, если бы он там работал.

Наталья Поклонская: "С Вашими-то уникальными способностями по расходованию огромного количества государственных денег - правильно, надо гордиться тем, что только Вы можете снимать нужную реплику за... 61 дубль! Другим режиссёрам максимум надо три. Но у Вас ведь деньги казённые, зачем мелочиться? Тем более, когда съёмки в Крыму! В Вашем любимом Голливуде Вас бы уже выгнали перед четвёртым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актёрами".

Также Поклонская добавила, что Учитель приглашает зрителей "посмотреть, как за деньги государства можно поглумиться над верой собственного народа, историей и первым лицом России". Также она посоветовала режиссёру выдать бесплатные билеты на "Матильду" "ревнителям "подлинной демократии" и настоящей "свободы" - раздатчикам пирожков на майдане Нуланд, Маккейну и, конечно, их "послушному ученику" Петру Порошенко с Ко.", которые, по мнению Поклонской, были бы довольны его творчеством.

Напомним, что в широкий прокат фильм "Матильда" Алексея Учителя выйдет 26 октября 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали