Автор: MIXall, 24.09.2017

В центре Ростова снимают продолжение "Зелёного фургона"

В центре Ростова проходят съёмки продолжения фильма 1983 года "Зелёный фургон", где снимался Дмитрий Харатьян. Новая лента носит пока такое же рабочее название - "Зелёный фургон", а Дмитрий Харатьян играет в ней главную роль. Интересно, что любой житель Ростова может принять участие в создании картины снявшись в массовке.

Съёмки "Зеленого фургона" проходят в парке имени 1-го Мая и в заброшенном корпусе одного из университетов Ростов-на-Дону по улице Донской. Работа над фильмом продолжается круглые сутки. Съёмочный процесс может начаться ранним утром и закончиться поздно ночью.

Сюжет нового фильма разворачивается спустя 20 лет после событий в оригинальной ленте. Полюбившийся всем начальник одесского уездного отделения милиции Володя Патрикеев, которого играет Дмитрий Харатьян, вырос, возмужал и теперь с еще большим рвением продолжает бороться с преступностью в Одессе. Кроме Харатьяна, в картине задействованы Вячеслав Манучаров, Екатерина Олькина, Артур Ваха, Артур Сопельников и другие актёры. Режиссёром картины выступил Сергей Крутин, известный по таким работам как "В Париж!", "Если бы я тебя любил". Также в фильме появится сын Красавчика – Красавчик-младший.

Актёр фильма Вячеслав Манучаров, который играет в новой ленте учёного, поделился: "Конечно, снимать продолжение – это всегда огромный риск. Фильмы будут сравнивать. Невозможно переплюнуть старый фильм, ведь он уже заслужил зрительскую любовь. Наша задача – сделать не хуже и отдать дань уважения первому фильму и актёрам, которые в нём снимались".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали