Автор: MIXall, 23.09.2017

Режиссёр ленты "Оно" хочет снять фильм по произведению Кинга "Кладбище домашних животных"

Среди голливудских постановщиков может разгореться настоящая борьбы за возможность экранизации произведения Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Сняв невероятно успешную в прокате ленту "Оно", постановщик Андрес Мускетти и его сестра, продюсер Барбара Мускетти, намерены продолжать создавать фильмы в жанре хоррор, а за основу они снова хотят взять роман Кинга.

Андреас Мускетти заявляет, что он настолько любит эту книгу, что не успокоится до самой смерти, пока не снимет по ней фильм. Его сестра также считает, что роман прекрасен, и, по её мнению, ни один из сценариев-адаптаций, с которыми они знакомились, не передает дух оригинального произведения Стивена Кинга.

Конкуренцию Андресу и Барбаре составляет талантливый режиссёр Гильермо Дель Торо, который ещё два года назад признался в своем микроблоге в Twitter, что "готов убить" за право экранизации "Кладбища домашних животных".

На сегодняшний день роман "Кладбище домашних животных" был экранизирован один раз, его режиссёром стала Мэри Ламберт, одноимённый фильм вышел на экраны в 1989 году. Лента была успешна в прокате и в 1992 на экраны вышло её продолжение.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали