Автор: MIXall, 23.09.2017

НВО разрабатывает пять спин-оффов "Игры престолов"

Компания HBO подписала контракт с Брайаном Когманом о сотрудничестве в создании спин-оффа "Игры престолов". Известно, что канал HBO, для которого шоу стало очень успешным проектом, намерен и дальше создавать фильмы о мире Семи королевств. Изначально идея заключалась в создании одного приквела-спиноффа, затем НВО расширил свои планы до четырёх, также была информация о создании пяти сериалов. Руководство НВО уточняет, что в разработке, действительно, находятся несколько проектов, но снимать пока будет только один сериал. Разработка пятого спин-оффа ведётся в сотрудничестве с Джорджем Мартином.

Сообщается, что в новом сериале зрители не встретят знакомых персонажей, а рассказывать он будет историю, которая произошла до событий описанных в "Игре престолов".

На данный момент создатели "Игры престолов" заняты съёмками восьмого, финального, сезона сериала. Зрителям он будет представлен в 2018 году. Канал НВО заявил о том, что для восьмого сезона будет снято несколько финалов, какой их них выйдет на экраны не будет известно даже актёрам сериала. Таким образом НВО решил бороться со спойлерами. Как известно, НВО стал жертвой хакеров, взломавших внутреннюю сеть канала и "сливших" в сеть эпизоды седьмого сезона до их официальной премьеры.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали