Автор: MIXall, 20.09.2017

Съёмки кульминационной сцены фильма "Увидеть Сталина" прошли на Красной площади

19 сентября на Красной площади прошли съёмки кульминационной сцены нового военно-исторического приключенческого фильма "Увидеть Сталина" - конструктор танка Т-34 Михаил Кошкин встретился с Иосифом Сталиным.

Впервые в истории современного российского кино с главной площади российской столицы была организована онлайн-трансляция прямо со съёмочной площадки. Кроме того, во время трансляции создатели картины раскрыли интригу и рассказали, кто играет Сталина.

Онлайн-трансляция началась 19 сентября в 11:15 утра по московскому времени и продлилась час. Зрители могли наблюдать за работой над лентой "Увидеть Сталина" с Красной площади на портале Культура.рф и в его сообществе в социальной сети "Одноклассники".

Действие ленты "Увидеть Сталина" разворачивается в 1940 году накануне войны, когда состоялся секретный танкопробег на прототипах легендарной боевой машины Т-34 под руководством конструктора Михаила Кошкина, для которого было делом всей его жизни - показать вождю разработанные им инновационные по тем временам танки и запустить их в производство. Инженеры не только испытали боевые машины в различных природных условиях, но и представили свои разработки руководству страны на Красной площади.

Режиссёром фильма выступает Ким Дружинин, который получил широкую известность после выхода на экраны ленты "28 панфиловцев". На роль Михаила Кошкина еще на этапе написания сценария был выбран популярный актёр Андрей Мерзликин ввиду его необычайного сходства с реальным прототипом.

Первый этап съёмок прошёл в Московской и Ленинградской областях, и теперь создатели фильма, как и их герои, должны закончить свою миссию на Красной площади.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали