Автор: Denissimo, 19.09.2017

«Отель Элеон»: зрители в ожидании чуда в новом сезоне

Современным кинематографистам нередко удается «ухватить удачу за хвост» и представить зрителю именно то, что он хотел бы смотреть и пересматривать. Одним из таких небольших шедевров оказался сериал «Отель Элеон», повествующий о круговерти событий в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. Буквально за один год эта многосерийная картина завоевала симпатии и даже горячую любовь широкой потребительской аудитории, притянув своей динамичностью, необычными поворотами сюжета. И вот теперь киноманы с нетерпением ожидают, когда же на экрвны выйдет «Отель Элеон» 3 сезон, из анонса которого уже можно понять, что скучать возле телевизоров не придется.

Немного истории

«Отель Элеон», являющийся российско-украинским «детищем», ведет свою историю с прошлого года, где буквально в несколько месяцев сумели уложиться и съемки, и премьера. Последняя состоялась 28 ноября 2016 года при том, что лента начала создаваться лишь 4 июля. Широкой публике так понравился сериал, что выпуск второй части было решено не откладывать «в долгий ящик». Уже в декабре прошлого года начал сниматься следующий сезон, а премьера прошла в середине мая 2017 года. Теперь же фанаты с придыханием ждут, чем же удивят их создатели сериала в очередной раз: судя по предварительным данным, последняя задача будет решена на высоком уровне.

Что увидят зрители в новом сезоне?

В третьем сезоне картины «Отель Элеон» появится целый ряд преобразований в имидже основных персонажей, наиболее яркими из них станут следующие:

  • София Павловна начнет тянуться к ярким краскам, что самым прямым образом отразится на ее гардеробе.
  • Даша решит кардинально изменить цвет волос и перекрасится в блондинку.
  • Михаил Джекович захочет внести в свою жизнь побольше динамики и примерит невероятный байкерский образ с сопутствующими ему джинсами и косухами.

Декорации изменятся не сильно, но к ним добавятся новые локации, а именно, квартиры Софии и Даши, парк, торговый центр, каток. Дополнительно будет введен новый персонаж, которого сыграет Егор Корешков. Актер выступит в роли горячего поклонника Даши, причем, его фанаты будут удивлены тому, как будет выглядеть их любимчик, согласившийся примерить на себя бороду. Также ожидается возврат повара Феди, хорошо известного зрителям по сериалу «Кухня»: этот герой станет одной из ключевых фигур в разворачивающихся событиях, буквально перевернув все с ног на голову в ресторане Victor.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали