Автор: MIXall, 18.09.2017

Победителем фестиваля в Торонто стала чёрная комедия "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури"

Кинофестиваль в Торонто, который проходил в столице Канады с 7 по 17 сентября, выбрал своим победителем чёрную комедию "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури", рассказывающая о женщине, пытающейся с помощью сообщений на билбордах заставить местную полицию расследовать убийство её дочери. Режиссёром фильма выступил Мартин МакДона, он же написал сценарий. В фильме снялись Питер Динклэйдж, Вуди Харрельсон, Калеб Лэндри Джонс, Сэм Рокуэлл и другие актёры. В России лента "Три биллборда на границе Эббинга, Миссури" выйдет на экраны 1 февраля 2018 года.

Зрителям в этом году на фестивале были представлены 255 картин, что стало на 20% меньше, чем в прошлом году. Среди фильмов, показы которых прошли на экранах фестиваля, были не только мировые премьеры, но и ленты, представленные на фестивалях в Берлине, Каннах, Венеции и на других киносмотрах.

Стоит напомнить, что в Торонто нет конкурсной программы. Главной наградой является приз зрительских симпатий, его получает лента, за которую проголосует наибольшее количество зрителей. После каждого показа можно опустить билет в специальные ящики или же проголосовать за понравившийся фильм в приложении фестиваля.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали