Автор: MIXall, 18.09.2017

О смерти семьи Романовых снимают исторический детектив

В Екатеринбурге прошли съёмки документальной ленты о последнем российском императоре Николае II. Картина будет приурочена к 100-летию со дня гибели Романовых. Исторический детектив об убийстве царской семьи будет длиться 44 минуты. Постановщиком проекта выступил Алексей Денисов. Фильм создают по заказу телеканала "История", который входит в сеть познавательных каналов ВГТРК. Съёмки прошли в Храме-на-Крови и в монастыре на Ганиной Яме. Также съёмочная группа отправится в Санкт-Петербург и выедет за пределы России, в планах Англия, где пройдёт запись интервью с историками и потомками дома Романовых.

При съёмках фильма не будет создаваться никаких постановочных кадров, использоваться будут лишь факты: рассказы историков, документы, мнения экспертов.

"Для нас трагедия Николая Второго и его семьи и трагедия России будет раскрываться через этот путь семьи к гибели: к тому, что произошло здесь в Екатеринбурге, и то, что творилось в этот момент в мире. Исторический факт - Россию в тот момент предали все", - заявил режиссёр проекта Алексей Денисов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали