Автор: MIXall, 17.09.2017

Для программы "Жди меня" так и не смогли подобрать ведущего

Первый канал закрывает один из самых популярных проектов - программу "Жди меня". Сообщается, что руководству Первого канала не удалось договориться с компанией "ВИD" по поводу ведущего программы. Сообщается, что телекомпания выдвигала на роль ведущего "Жди меня" кандидатуру известного актёра и продюсера Сергея Жигунова, но Первый канал от неё отказался. В результате было принято решение не продлевать контракт с компанией "ВИD" на дальнейшее производство "Жди меня".

Стоит напомнить, что программа "Жди меня" выходит в эфир с 1998 года. За это время проект успел полюбиться многим зрителям. С 1999 года программа транслировалась на Первом канале. Ведущими "Жди меня" были артисты Игорь Кваша, Мария Шукшина, Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Егор Бероев, Чулпан Хаматова. Программа посвящена поиску пропавших и потерявших друг друга людей. На сайте программы приводятся данные о более чем 200 тысячах найденных людей при помощи "Жди меня".

Напомним, что 29 августа ведущий "Жди меня" Сергей Галибин рассказал о том, что контракт с ним не был продлён, и он уходит с поста ведущего передачи.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали