Автор: MIXall, 12.09.2017

Алексею Учителю предложили выложить эротические сцены из "Матильды" на Pornhub

Популярный сайт с порнографическим контентом Pornhub сделал предложение российскому режиссёру Алексею Учителю выложить на просторах своего портала отдельные сцены эротического содержания из своего фильма "Матильда". В частности, в предложении была отмечена сцена с танцующей балериной, у которой во время танца обнажилась грудь (часть этой сцены была показана в одном из официальных трейлеров картины).

Алексей Учитель пока никак не отреагировал на это предложение. Следует отменить, что перед выдачей прокатного удостоверения Учителю предложили вырезать сцены с эротическим содержанием, но режиссёр наотрез отказался это делать. В итоге картина получила удостоверение с возрастным цензом 16+.

Напомним, что накануне во Владивостоке состоялся специальный показ фильма "Матильда", который пытались сорвать ложным сообщением о минировании кинотеатра. В Москве же показ "Матильды" был отменён. За несколько дней до этого Алексей Учитель и Владимир Мединский обговорили предпремьерные показы "Матильды" в Санкт-Петербурге.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали