Автор: MIXall, 12.09.2017

Заявление о заминированном кинотеатре не сорвало показ "Матильды" во Владивостоке

11 сентября во Владивостоке в одном из кинотеатров сети "Иллюзион парк" состоялся показ скандального фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя. По просьбе постановщика, местная полиция предприняла усилия, чтобы обеспечить максимальный уровень безопасности для зрителей. По слухам и информации некоторых СМИ, в полицию даже поступал звонок о минировании кинотеатра, но даже это не сорвало запланированный показ ленты. Хотя на некоторое время показ всё же был перенесён, но это произошло лишь по причине того, что Алексей Учитель, который должен был представлять фильм, задержался из-за пробок на дороге.

Сам показ прошёл с успехом - практически все присутствующие зрители остались довольны увиденным. "Многие зрители подходили после показа и говорили, что им понравилось. Я видел, что некоторые девушки со слезами выходят, значит эмоционально было, и для меня самое главное, что фильм никого не оставил равнодушным", - сказал Алексей Учитель после показа фильма и общения со зрителями.

Отметим, что зрители во Владивостоке раскупили билеты на показ фильма "Матильда" всего через несколько часов после их запуска в продажу.

8

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
13 сентября 2017 | 07:53
доигрались с религией.тренд нашего государства религия превыше всего

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали