Автор: MIXall, 09.09.2017

Роль императора в "Матильде" мог сыграть Данила Козловский

Данила Козловский принял участие в прямом эфире социальной сети ВКонтакте, где пользователи смогли задать ему все интересующие вопросы, связанные с лентой Алексея Учителя "Матильда". В проекте Козлоский исполнил роль офицера Воронцова.

Лента Учителя вызвала общественный резонанс ещё до своей премьеры, который связан с тем, что главный персонаж фильма Николай ІІ, причисленный к лику Святых в православной церкви, представлен, согласно сюжету ленты, не самым лучшим семьянином. Напомним, что "Матильда" рассказывает об отношениях Николая ІІ и балерины Матильды Кшесинской. Этот факт возмутил Наталью Поклонскую и активистов РПЦ, которые угрожали прокатчикам, решившим показывать фильм, и непосредственно создателям ленты.

Во время интервью Козловский рассказал о том, что он сам проходил пробы на роль российского императора Николая ІІ, но в последствии понял, что вжиться в эту роль ему будет сложно так как они "слишком разные", после переговоров с режиссёром Козловский согласился принимать участие в съёмках "Матильды" в роли Воронцова, чей темперамент ближе и понятней талантливому актёру.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали