Автор: MIXall, 09.09.2017

Второй выпуск "слепых" прослушиваний шоу "Голос" порадовал разнообразием номеров

Второй выпуск шестого сезона популярного вокального шоу "Голос" вышел в эфир на Первом канале вечером, 8 сентября. Этап "слепых" прослушиваний удивляет и дарит множество сюрпризов. География стран, из которых приезжают талантливые исполнители, чтобы попробовать свои силы на сцене "Голоса" на этот раз значительно шире, чем в предыдущих сезонах. На этот раз покорять сердца зрителей и наставников шоу пришел кубинец Ясмани Ангуло Сильва, его исполнения популярного хита "Despacito" заставило развернуться кресла Леонида Агутина и Александра Градского.

Второй выпуск также предоставил возможность насладиться музыкой на любой вкус, среди представленных номеров были и цыганский романс, кавказский танец и выступление настоящих профессионалов сцены.

По итогам второго выпуска "слепых" прослушиваний в команду к Пелагее пришла Алла Меунаргия, Диму Билана выбрала из трёх повернувшихся судей Леонсия Эрденко, Леонид Агутин стал наставником для Тимофея Копылова, Ясмани Ангуло Сильвы и Михаила Гришунова, а в команду Александра Градского пришли: Лора Горбунова, Павел Иванов и Светлана Сыропятова. После двух выпусков у всех наставников в командах оказалось по четыре человека.

Следующий выпуск "слепых" прослушиваний выйдет на Первом канале в следующую пятницу, 15 сентября.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали