Автор: MIXall, 08.09.2017

Завершились съёмки тюменского фильма "Тобол"

В городе Тобольске Тюменской области завершились съёмки местного фильма "Тобол". Последний съёмочный день команда отметила пышным застольем с шампанским, шашлыками и всем чем положено по такому случаю.

"В общем мы набрали за эти полгода хороший киноматериал. Не всё, правда, удалось воплотить. Зима закончилась раньше, поэтому пришлось закупать снег, а это непредвиденные расходы. Много было дождей и ураганов летом, но результатом мы довольны" - рассказал продюсер фильма Олег Урушев.

Несмотря на раннее завершение съёмочного этапа, создатели ленты отмечают, что "Тобол" выйдет в широкий прокат только в ноябре 2018 года. Также будет создана специальная 8-серийная версия картины, которая будет показываться на Первом канале. Запланирован и зарубежный прокат фильма. В частности, создатели ведут переговоры с Китаем, но для выхода на китайский рынок название картины, скорее всего, будет изменено на "Начало Сибири". В китайскую версию фильма также решено включить несколько сцен с китайскими популярными актёрами. В общей сложности создатели "Тобола" планируют выручить от 300 до 400 миллионов рублей.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали