Автор: MIXall, 06.09.2017

Гоша Куценко пожаловался на тяжёлую жизнь российского артиста

Знаменитый российский актёр Гоша Куценко совместно с Сергеем Безруковым работает над фильмом "Пушкин. Виски. Рок-н-ролл". Именно сотрудничество этих двух звёзд российского мира кино обещает выход на экран самого настоящего шедевра. Фильм является свободной экранизацией повести Сергея Довлатова "Заповедник". Режиссёром проекта, как известно, выступает Анна Матисон.

И Безруков и Куценко не раз доказывали на съёмочной площадке то, что они - настоящие профессионалы. Гоша, в свою очередь, решил поделиться с поклонниками информацией о тяготах работы актёра. Он опубликовал в своём аккаунте в социальной сети видео, в котором он забирается под кровать в образе Александра Сергеевича Пушкина, там актёр читает стихи поэта, несмотря на то, что перед ним находится торчащая в лицо проволока. Видео Гоша комментирует так: "Тяжела и неказиста жизнь российского артиста". В кадре виден также и партнёр Куценко по съёмочной площадке - Сергей Безруков.

Фильм "Пушкин. Виски. Рок-н-ролл" рассказывает историю молодого главы семейства, который пересматривает свою жизнь, путешествуя по пушкинским местам.



 

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста!) #кино

Допис, поширений Gosha Kutsenko (@goshakutsenko)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали