Автор: MIXall, 02.09.2017

"Золотой состав" начал набирать команды: стартовал шестой сезон "Голоса"

На Первом канале стартовал шестой сезон шоу "Голос". Первый выпуск вышел в эфир первого сентября. Особым украшением шоу были первые вышедшие на главную сцену участники "слепых" прослушиваний. Радовали и наставники. Состав не случайно назван "золотым", гармония, юмор и легкое соперничество звёздных наставников прекрасно дополняло восхитительные номера талантливых участников.

Члены жюри начали набор в свои команды. Пелагея и Дима Билан сразу взяли под своё крыло по три претендента на победу, Александр Градский и Леонид Агутин были более сдержаны и после первого "слепого" прослушивания в их командах значится по одному участнику.
Бессменный ведущий проекта Дмитрий Нагиев встречал исполнителей за кулисами, поддерживал того, кто не прошел в проекте этап "слепых" прослушиваний и радовался вместе с теми, кому улыбнулась удача.

Артисты и номера, которыми они пытались покорить жюри, были впечатляющие, яркие, были и немного странные, но очень душевные. Следующий выпуск шестого сезона шоу "Голос" выйдет в эфир Первого канала в следующую пятницу, 8 сентября.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали