Автор: MIXall, 01.09.2017

Картина "Жили-были" получила приз на фестивале в Оренбурге

Постановщик российской драмы "Жили-были" Эдуард Парри получил награду, как лучший режиссёр российского конкурса "Сплетенные параллели" X Международного кинофестиваля "Восток и Запад. Классика и авангард".

Фестивальный тур картины продолжается и уже 7 сентября в рамках программы Гала-премьеры состоится показ "Жили-были" на Уральском открытом фестивале российского кино. Представить картину в Екатеринбург приедет режиссёр Эдуард Парри, продюсер Екатерина Сарычева и исполнители главных ролей Роман Мадянов и Ирина Розанова.

В середине сентября картина отправится в Ялту для участия в конкурсе Международного кинофестиваля "Евразийский мост", 27 и 28 сентября Фёдор Добронравов и Екатерина Сарычева покажут "Жили-были" в Сочи на фестивале "Оперение", а 29 сентября оператор-постановщик Маша Соловьёва и Екатерина Сарычева представят фильм на IV Московском фестивале российского кино "Будем жить!" в Центральном Доме кинематографистов.

А в октябре в Туле состоится смотр картины в основной программе XVIII Открытого фестиваля комедийных фильмов "Улыбнись, Россия!"

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали