Автор: MIXall, 30.08.2017

Александр Галибин больше не будет вести программу "Жди меня"

Руководство Первого канала продолжает проводить кадровые перестановки. Стало известно, что с ведущим популярной программы "Жди меня" Александром Галибиным не продлили контракт на новый сезон. Галибин не понимает почему это произошло, у программы был хороший рейтинг. Он рассказал, что объяснение директора программы было неясным, и почему возникла необходимость в реорганизации, Галибин также не понимает.

Также ведущий сказал, что не знает, кто займёт его место. Ходят слухи, что в структуру самой программы "Жди меня" планируют ввести изменения и смена ведущего происходит в соответствии с новыми планами руководства Первого канала.

Напомним, что Александр Галибин являлся ведущим программы "Жди меня" с 2014 года.

Галибин также известен, как прекрасный актёр, на его счету роли в "Мастере и Маргарите", постановки Владимира Бортко, "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее", "Человек ниоткуда" и других отечественных фильмах.

Программа "Жди меня" выходит на Первом канале с 1998 года. Проект посвящен поиску людей, с которыми по тем или иным причинам "Жди меня" были Игорь Кваша, Чулпан Хаматова, Александр Домогаров, Егор Бероев и другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали