Автор: MIXall, 26.08.2017

Западные СМИ назвали фильм Алексея Пиманова "Крым" провокационным

Ещё не вышедший в прокат фильм Алексея Пиманова "Крым" получил порцию критики от западных СМИ. Британское издание The Guardian на своих страницах разместило статью, посвященную провокации, которая содержится в сюжете ленты, назвав её "высокобюджетным блокбастером, который мир никогда не увидит". Итальянское СМИ Unione Sarda пишет, что за фильмом скрыта работа машины "российской пропаганды", которая переиначила события марта 2014 года, когда полуостров вновь стал частью России.

Фильм "Крым" основан на реальных событиях, однако, его создатели отмечают, что картина является антивоенной и не несёт в себе никакой провокации. Сюжет фильма разворачивается во время Крымской весны 2014 года, когда полуостров присоединился к Российской Федерации. Картина рассказывает о любви молодой киевлянки и мужчины из Севастополя в период государственного переворота на Украине. Девушка поддерживает проевропейское движение на Украине, а парень присоединяется к пророссийскому сопротивлению в Крыму.

Аналитики отмечают, что западные партнеры должны понимать, что фильм Пиманова художественный, а не документальный - и в таких картинах присутствует видение режиссёра. В отечественном прокате лента "Крым" появится 28 сентября 2017 года.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали