Автор: MIXall, 25.08.2017

Около половины россиян хотят посмотреть "Матильду". Более трети не намерены этого делать

Фонд "Общественное мнение" провёл любопытные опросы, связанные с нашумевшим фильмом Алексея Учителя "Матильда", премьера которого состоится в октябре 2017 года. Выяснилось, что 47% россиян хотят посмотреть фильм, в то время как 37% жителей не собираются этого делать. Ещё 16% не приняли окончательного решения.

Напомним, что ранее Министерство культуры РФ выдало прокатное удостоверение "Матильде", позволяющее демонстрировать картину во всех регионах страны. Но региональные власти имеют право запретить прокат фильма на территории своего региона. 26% опрошенных считают, что такая ситуация является правильной, а 47% россиян придерживаются противоположного мнения. Остальные затруднились ответить на этот вопрос.

Отметим, что Наталья Поклонская со своими единомышленниками не оставляет попыток добиться запрета проката фильма "Матильда". 54% опрошенных жителей России считают, что недопустимо запрещать фильмы театральные постановки, выставки и книги, в то время как 35% россиян считают, что подобные запреты в искусстве допустимы. Остальные затруднились выбрать какую-то сторону.

В широком прокате в российских кинотеатрах фильм "Матильда" будет демонстрироваться с 26 октября 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали