Автор: MIXall, 24.08.2017

"Квадрат" Рубена Эстлунда выдвинут на "Оскар" от Швеции

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля 2017 года, "Квадрат" Рубена Эстлунда, выдвинут Швецией на соискание премии "Оскар" (в номинации "лучший фильм на иностранном языке"). Это было озвучено вчера вечером (23.08).

"Прошлый мой опыт был ужасен - посмотрите ролик на YouTube. "Шведский режиссер выходит из себя, когда он пропускает номинацию на "Оскар" (смотрите ниже), и вы поймёте, что я имею в виду. Я очень надеюсь, что в этот раз всё пройдёт не так болезненно", - признается Рубен Эстлунд.

В мае этого года "Квадрат" был удостоен одной из самых престижных кинонаград мира - "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля. А сейчас имеет шансы побороться за "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке" (церемония награждения состоится 4 марта 2018 года). В январе 2018го оргкомитет "Оскара" объявит, какие иностранные фильмы будут дальше бороться за награду в номинации.

"Квадрат" также покажут на предстоящем международном кинофестивале в Торонто.

 

Элизабет Мосс, Доминик Уэст, Клас Банг, современное искусство и абсурд повседневности в новой сатирической комедии Рубена Эстлунда "Квадрат" в российских кинотеатрах уже с 7 сентября

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали