Автор: MIXall, 23.08.2017

Андрей Малахов в новом шоу вспомнит о гибели принцессы Дианы

28 августа в 18:00 на телеканале "Россия 1" выйдет первый выпуск ток-шоу "Прямой эфир". Это будет дебютная программа для Андрея Малахова, который покинул Первый канал и шоу "Пусть говорят", и будет в дальнейшем вести "Прямой эфир" вместо Бориса Корчевникова.

Первый выпуск "Прямого эфира" с новым ведущим будет приурочен к 20-летию со дня смерти британской принцессы Дианы. Напомним, что принцесса Диана трагически погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. На момент гибели ей было только 36 лет. По данным опроса, проведённого в 2002 году вещательной компанией BBC, Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории.

Руководство программы "Прямой эфир" обещает перемены в шоу с новым ведущим, но какие именно - пока что держится в секрете. "С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными - истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны" - говорится в сообщении России 1.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали