Автор: Denissimo, 25.02.2011

ДНК Чужих оживут в "Прометее"

ДНК Чужих оживут в

В фильме Ридли Скотта "Прометей (2012)" не будет Чужих в том виде, в котором они появлялись в предыдущих сериях франшизы, однако "следы ДНК" ксеноморфов действительно будут присутствовать, как ранее и обещал режиссер в одном из интервью.

Ресурс Bleeding Cool утверждает, что Скотт нашел весьма изящный способ совместить свой новый проект, посвященный сотворению пригодных для жизни миров, и прославивший его фильм ужасов.

Как известно, монстры обладают уникальной способностью мутировать воспринимая ДНК носителя. Именно поэтому в самом "Чужом" и последовавшем за ним сиквеле они были похожи на гуманоидов, "унаследовав", помимо всего прочего, прямохождение. В третьем фильме Чужой больше походил на четвероногое животное - собаку, как в театральной версии, или корову, как в режиссерской.

Именно эта особенность Чужого и будет использована Скоттом в "Прометее". Какое именно существо окажется носителем зародышей в этом проекте, пока неизвестно. Вполне вероятно, что ими как раз и станут представители расы Космических Жокеев, а значит Чужие могут измениться до полного искажения из классического образа.

Фильм выйдет в прокат в июне 2012 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали