Автор: MIXall, 17.08.2017

История Эдварда Сноудена ляжет в основу нового сериала на Первом канале

Первый канал заказал производство нового сериала, в основу которого ляжет история жизни бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудена. Проект будет носить название "Я жив". Созданием ленты будет заниматься студия "Кит". О старте работы над сериалом сообщил продюсер ленты Сергей Багиров.

Сюжет фильма будет создан опираясь на реальную историю из жизни Сноудена том, как в 2013 году он предоставил американским передовым изданиям материал, доказывающий слежку, проводимую специальными службами США и Объединенного Королевства. После передачи документов Сноуден вылетел в Гонконг, а затем прибыл в Россию, где ему дали временное убежище, срок его пребывания в стране затем продлили до 2020 года. Разведчику поставили условие: не порочить честь американских спецслужб и не разглашать секретную информацию. Он согласился и получил вид на жительство, теперь Сноуден имеет возможность посещать и другие страны мира.

Фильм расскажет о бывшем сотруднике западных спецслужб Эрнесте Айсдене, который похитил сверхсекретные материалы, способные нанести масштабный ущерб целым государствам, и направляется в пункт назначения транзитом через Москву. Его должен задержать в столице опытный российский контрразведчик Георгий Чадаев, который хочет уйти на менее опасную работу.

Роли в фильме "Я жив" исполнят Один Байрон, Сергей Губанов, Олег Тактаров, Ольга Тумайкина, Ольга Лерман и другие популярные актёры. 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали