Автор: MIXall, 16.08.2017

Первый канал заменил "Штрафника" "Ищейкой"

14 августа на Первом канале стартовал повторный показ 12-серийной ленты "Штрафник" с Кириллом Сафоновым в главной роли. Однако, после того, как были показаны всего две серии, руководство Первого канала решило заменить сериал "Штрафник" 16-серийной картиной "Ищейка". Причину такой замены пока никак не комментируют.

Премьера фильма "Штрафник", режиссёра Олега Фомина, в котором рассказывается о небольшом послевоенном городке, где процветает преступность, состоялась 27 февраля. Сюжет ленты разворачивается в 1946 году. Капитан Советской армии Игнат Белов, несправедливо обвинённый в преступлении. Чтобы обелить своё имя капитану приходится внедриться в банду преступников.

Судя по всему повторный показ фильма не оправдал ожиданий Первого канала, и ему на смену пришла "Ищейка" - адаптация американского сериала "The Closer", где рассказывается о женщине следователе. Александру Кушнир, как специалиста с нестандартными методами работы переводят из столицы в маленький приморский городок на должность руководителя отдела. Мужской коллектив не хочет мириться с начальником-женщиной, но это не мешает ей проявлять себя в работе. Следователю предстоит разобраться во многих запутанных криминальных делах.

Роль следователя Александры Кушнир исполнила Анна Банщикова. Режиссёром сериала выступил Дмитрий Брусникин.

Комментарии (5)

Обсуждение
Ваш комментарий:
18 августа 2017 | 10:16
Во время летнего периода конечно Штрафник вообще ни к чему, нужно показывать легкие фильмы, первый канал бросается из крайности в крайность, перенасытили канал политикой, канал стал не интересен, многие ведущие уходят, пора наверное поменять руководство канала
Елена (гость) 176.15.149.220
17 августа 2017 | 11:03
Очень жаль, что не показали сериал Штрафник. В прошлый раз не удалось посмотреть, хотели сейчас посмотреть, не дали...
16 августа 2017 | 22:11
Штрафник зря убрали ,интересный сериал!
Степан (гость) 31.135.228.32
16 августа 2017 | 16:36
ПЛокомотив что без объяснений. Вынуждают домысливать. И причина здесь, похоже, стара как мир: просто вмешались чьи-то деньги...
Николай (гость) 80.83.242.113
17 августа 2017 | 14:44
Ник.Ник.
Надоели глупые "ментовские сериалы". Такое ощущение, что надо убрать полностью Министерство внутренних и дел за не надобностью, т.к. все преступления в стране раскрывают Камеснкая, полуфабрикаты с "Улицы разбитых фонарей" в компании с малограмотной в опреративной работе Кушнир (кстати исполняет свою роль Банщикова ее не понимая). Очень надеялся дальше посмотреть хорошую работу О.Фомина "Штрафник".

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали