Автор: MIXall, 16.08.2017

Крымская прокуратура не поддержала Поклонскую и сняла запрет на показ трейлеров "Матильды"

Прокуратура Крыма признала недействительным запрет на демонстрацию в кинотеатрах полуострова трейлеров скандального фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя.

"Предостережение, объявленное заместителем прокурора г. Симферополя, о недопустимости нарушения законодательства, регулирующего порядок публичной демонстрации кино- и видеопродукции, о противодействии экстремистской деятельности, о рекламе, не соответствует предъявляемым требованиям, в связи с чем признается недействительным", - говорится в заявлении крымской прокуратуры.

Напомним, что главным инициатором и активистом в вопросе борьбы против фильма "Матильда" выступает экс-прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, которая ищет различные варианты для того, чтобы добиться запрета выхода в прокат фильма Алексея Учителя. В широкий прокат картина должна выйти 25 октября 2017 года.

По версии Натальи Поклонской, фильм "Матильда" искажает историю России, позорит образ императора Николая II и оскорбляет чувства верующих.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали