Автор: MIXall, 14.08.2017

"Валериан и город тысячи планет" возглавил российский прокат

Новый фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" уверенно захватил лидерство в российском прокате за минувший уик-энд (10-13 августа). На российском кинорынке самый дорогой фильм в истории Франции дебютировал с результатом 345 миллионов рублей. Хотя это не слишком помогло картине, которая провалилась в мировом прокате, собрав на данный момент всего 90 миллионов долларов при затратах на производство и маркетинг в более чем 200 миллионов. Единственной надеждой для Люка Бессона остаётся китайский рынок, где фильм дебютирует 25 августа.

Второе место по итогам российского уик-энда занял фильм ужасов "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", заработавший на нашем кинорынке в свою дебютную неделю 137 миллионов рублей. Создатели этой картины могут спать спокойно, поскольку при 15-миллионном бюджете фильм собрал в мировом прокате уже более 70-ти миллионов долларов.

Также в топ-5 самых успешных фильмов на российском кинорынке за минувший уик-энд попали картины, которые уже не первую неделю демонстрируются на экранах - "Тёмная башня" (72 млн рублей, общ. 430 млн рублей), "Гадкий я 3" (18 млн рублей, общ. 1,5 млрд рублей) и "Стань легендой! Бигфут младший" (13 млн рублей, общ. 121 млн рублей).

8


Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали