Автор: MIXall, 14.08.2017

Елизавета Боярская станет следователем в новом сериале "Ворона"

Известная российская актриса Елизавета Боярская в Санкт-Петербурге приступила к съёмкам в новом проекте - сериале "Ворона", который продюсирует Валерий Тодоровский. Режиссёрами сериала выступят дебютанты Ольга Ангелова и Евгений Сосницкий, которые также занимались написанием сценария. Боярская на этот раз перевоплотится в следователя по имени Анна Воронцова, которую коллеги прозвали "Вороной".

По сюжету сериала, Воронцова долгое время отказывается возбуждать уголовное дело по факту пропажи известного фотографа, который впоследствии погибает. Теперь, терзаемая муками совести героиня, ставит своей задачей во чтобы то ни стало разобраться в этом деле.

"Для меня это совершенно неожиданный жанр. Надо сказать, что я не часто снимаюсь в современных картинах. Но прочитав сценарий, я просто не смогла отказаться - настолько захватывающим он оказался. Помимо интересной и внятной детективной линии, в этом сериале есть ещё почва для того, чтобы сыграть какую-то личную человеческую драму. Мне очень понравился характер самой Анны Воронцовой. Она сложная и многогранная: это одновременно и борец, и слабая девушка. Впечатляет выбор её профессии: будучи пианисткой, вопреки всему, - планам, родителям, блестящей карьере, - она пошла на юридический факультет и начала работу в следственном комитете" - рассказала Боярская.

Предыдущей работой 31-летней Елизаветы Боярской стала роль в фильме Карена Шахназарова "Анна Каренина. История Вронского", который получил неоднозначные отзывы зрителей, в большей мере негативные.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали