Автор: MIXall, 12.08.2017

Алексей Учитель намерен показать фильм Рамзану Кадырову и Анатолию Карибову, чтобы "Матильду" не запретили в Чечне и Дагестане

Не так давно фильм "Матильда" получил прокатное удостоверение, которое позволяет данной картине демонстрироваться на всей территории Российской Федерации без каких-либо ограничений. Тем не менее глава Чечни Рамзан Кадыров намерен добиться запрета показа "Матильды" на территории своего региона.

"Если какие-либо регионы не руководствуются законом РФ, я даже не знаю, как это комментировать. Надеюсь, разум возобладает и никаких запретов не последует" - отметил режиссёр картины Алексей Учитель.

При этом режиссёр отметил, что надеется на мирное урегулирование конфликта. Алексей Учитель предложил показать свой фильм главе Чечни Рамзану Кадырову и первому заместителю председателя правительства Дагестана Анатолию Карибову, чтобы они убедились в беспочвенности обвинений экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая фильм смотреть отказалась, но твёрдо убеждена, что он оскорбляет чувства верующий и порочит имя и образ императора Николая II.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали