Автор: MIXall, 11.08.2017

Кирилл Серебренников не сможет выехать за границу из-за проблем с загранпаспортом

В мае текущего года Главное следственное управление начало расследование по делу о хищениях государственных средств некоммерческой организации "Седьмая студия", организатором которой выступил художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников.

К расследованию о хищении 200 миллионов рублей, которые были выделены государством из бюджетных средств на развитие и популяризацию искусства, привлекаются лица, имеющие отношение к организации. Кирилл Серебренников проходит по делу как свидетель. В квартире постановщика провели обыск и изъяли заграничный паспорт.

Следственный комитет России назначил экспертизу заграничного паспорта Серебренникова на предмет подлинности документа. В результате режиссёр не может выехать за границу.

Сам Серебренников надеется, что проблемы с паспортом разрешатся и он сможет продолжить работу: "В сентябре я должен инсценировать в Штутгарте сказочную оперу "Ганс и Гретель" Энгельберта Хампердинка. Я надеюсь, что смогу выполнить условия моего договора". Также известно, что в мае 2018 года режиссёр должен будет работать над ещё одной постановкой, но уже в Мюнхене.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали