Автор: MIXall, 10.08.2017

Поклонская нашла среди актёров "Матильды" немецкого русофоба, выступающего за геев

Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская продолжает возглавлять обширную кампанию за запрет проката художественного фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя, рассказывающего об отношениях цесаревича Николая II со своей фавориткой балериной Матильдой Кшесинской. Верующие люди заявляют, что фильм оскорбляет их чувства и порочат имя последнего российского императора, не желая видеть эту картину в прокате.

Чиновник продолжает обнаруживать и придавать огласке различные доводы, почему нельзя выпускать "Матильду" в отечественный прокат. На этот раз Поклонская обнаружила русофоба, поддерживающего геев - немецкого актёра Томаса Остормайера, который в фильме сыграл роль врача-психиатра императрицы Александры Федоровны.

"По каким критериям его выбирали? Этот человек русофоб, он открыто высказывается о нелюбви к русскому миру и к русским людям. Работать в России он считает невозможным из-за низкого культурного развития общества. Но при этом либеральная позиция и сексуальные извращенцы ему нравятся. Если он посвящает свою работу оппозиции и геям - над этим нужно задуматься" - заявила Наталья Поклонская.

Но, несмотря ни на что, Алексей Учитель уже начал ограниченные закрытые показы "Матильды" и готовит картину к борьбе за премию "Оскар".

Напомним, что в широкий кинопрокат фильм "Матильда" выйдет 25 октября 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали