Автор: MIXall, 09.08.2017

Тимур Батрутдинов запаниковал в шоу "Студия СОЮЗ"

Иногда даже закадычные друзья вынуждены вступать в конфронтацию. Так и случится в эфире ТНТ 10го августа, в первом выпуске нового комедийно-музыкального шоу "Студия СОЮЗ".

Казалось бы, проект музыкально-комедийный, его участники приходят, чтобы постебаться над российской попсой - бессмысленной и беспощадной. В каждом выпуске герои программы испытывают терпение зрителей (и своё, конечно), пытаясь отгадать безумные музыкальные композиции по нечленораздельным звукам. Неожиданно, весело и забавно.

Но не тут-то было!

Как только в "Студии СОЮЗ" объявились резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов, всё пошло наперекосяк. Друзья из формата "не разлей вода" начали плавно двигаться к режиму "останется только один". Ведь обычно зрители наслаждаются совместной работой дуэта, а тут артистов рассадили. Да ещё и заставили соревноваться.

В какой-то момент Тимур не выдержал:

Я просто перестану зарабатывать деньги! - крикнул он.

Тимур Батрутдинов: "Обычно мы с Гариком соревнуемся только в том, кто соберёт больше цветов после концерта! В этом поединке нас всегда обыгрывает Басков, а вот кто выйдет победителем музыкального баттла в шоу "Студия СОЮЗ" - зрители ТНТ узнают уже совсем скоро! Это будет очень смешно! Ведь с нашей эстрадой просто не может быть иначе!"

Кто победил в противостоянии ХБ и почему Тимур Батрутдинов вдруг стал волноваться о своем финансовом благополучии? Смотрите премьеру нового шоу "Студия СОЮЗ", 10 августа в 21:00 на ТНТ.

Интересные факты о шоу "Студия СОЮЗ":

Екатерина Варнава не смогла удержаться в кресле - длинные ноги тянули артистку в пляс. Выпуск с участием звезды Comedy Woman получился больше танцевальным, чем музыкальным.

Вячеслав Малежик поразит зрителя тем, что жив. Шутка! Продюсеры проекта ждут участия Малежика вместе со Стасом Костюшкиным. Даже спецконкурс придумали: "Один раз - не Костюшкин Стас".

Анна Хилькевич во время участия в шоу пребывала в таком азарте, что сразу после окончания съёмок не сразу вспомнила, что ей срочно нужно в аэропорт. Девушка едва не пропустила рейс.

— Кровный враг рэпера Басты тот самый Децл незримо будет присутствовать в студии, ибо один из конкурсов назван в его честь: "ЛСДЕЦЛ".

Не пропустите! "Студия СОЮЗ", по четвергам, начиная с 10 августа в 21:00 на ТНТ

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали