Автор: MIXall, 06.08.2017

Марат Башаров высоко оценил татарский кинематограф и согласился сняться в местном фильме

Известный российский актёр Марат Башаров приступил к работе над съёмками татарского фильма "Мулла", который будет основан на одноимённой пьесе Туфана Миннуллина. Съёмки стартовали в деревне Кубям Атнинского района. Фильм снимается при поддержке президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

Марат Башаров высоко оценил местный кинематограф и отметил, что рад помочь его развитию. Также он пообещал приехать на открытие Казанского международного фестиваля мусульманского кино 5 сентября, где и пройдёт презентация фильма "Мулла". В этой картине Башаров сыграет друга главного героя.

Марат Башаров: "Было бы большой глупостью отказаться от участия в этом проекте. Я счастлив видеть, как растёт татарский кинематограф, и готов со своей стороны сделать всё, чтобы ему в этом помочь. Мы должны рассказать о своих глубоких корнях не только России, но и всему миру через кинематограф. Пока сюда ехал, подумалось: я снялся в стольких картинах, точно даже не могу сказать, а в татарском кино - ни разу. Это несправедливо. И я ехал и радовался - слава Аллаху, наконец-то, я еду к родным своим татарам сниматься в татарском кино".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали