Автор: MIXall, 05.08.2017

Никита Джигурда ответил на предположение о его назначении на должность ведущего "Пусть говорят"

По сообщениям СМИ Андрей Малахов сейчас находится в отпуске и отдыхает на берегу океана. Тем временем страсти вокруг места ведущего популярной программы "Пусть говорят" не утихают.

Слухи по поводу предполагаемой замены Малахова затронули Дмитрия Шепелева, двух ведущих: Александр Смол из "Нового утра" на канале ТВК и Дмитрий Борисов – ведущий новостей на Первом. И вот, предположения дошли до Алексея Панина и Никиты Джигурды. Якобы именно эти две персоны смогут вывести шоу на новый уровень.

Никита Джигурда не стал сохранять интригу и написал в Instagram комментарий к предположениям о своем назначении на должность Малахова. "Конечно, это фейк, друзья",- заявил Джигурда и добавил нецензурное стихотворение собственного сочинения.

По мнению шоумена и в нём, и в Алексее Панине "слишком много свободы и драйва". Стоит отметить, что пользователи и поклонники Панина и Джигурды восприняли информацию об их возможном назначении положительно и порекомендовали руководству Первого канала рассмотреть эти кандидатуры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали