Автор: MIXall, 29.07.2017

Актёр "Игры престолов" отказывается платить своему менеджеру и подал на неё в суд

Звезда популярного сериала "Игра престолов" датский актёр Николай Костер-Вальдау отказывается платить гонорар своему менеджеру Джилл Литтман и подал на неё в суд. Суть искового заявления актёра заключается в том, что в 2011 году его заставили подписать официальный контракт с менеджером, который обещает последней вознаграждение в размере 10% от суммы гонорара актёра до конца съёмок в "Игре престолов".

Николай утверждает, что ранее у него была устная договоренность с менеджером о размере оплаты её услуг. Актёр планировал оставить ситуацию без изменений, но Джилл удалось переубедить его и настоять на заключении официального договора, объясняя это тем, что без этого документа менеджер не могла обращаться за визовой поддержкой для датчанина, которому приходится летать из страны в страну вслед за съёмочной группой проекта.

В свою очередь Джилл Литтман утверждает, что актёр заключил с ней контракт по собственной инициативе в 2014 году и продлил его в 2015, самостоятельно обозначив сумму вознаграждения.

Отметим, что сумма спора получается довольно внушительной, исполнители главных ролей "Игры престолов" стали самыми высокооплачиваемыми актёрами в истории. За один эпизод седьмого и восьмого сезона Эмилия Кларк, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж и Лена Хиди получают по 2,56 миллиона долларов каждый.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали