Автор: MIXall, 29.07.2017

Константин Райх снял документальный сериал о проститутках

Московский режиссёр Константин Райх повторил свой опыт съёмок картин о судьбе женщин древнейшей профессии, на этот раз его главными героинями станут "ночные бабочки" Казани. Рабочее название проекта, который является многосерийной документальной лентой - "Ночная смена". Съёмки эпизодов проходили в 14 крупных городах, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Казани, Набережных Челнах.

Показывать новый сериал будут по одному из центральных каналов российского телевидения уже осенью текущего года. Константин Райх признался, что пока не может подробно говорить о фильме - промо-кампания еще не стартовала. Съёмочная группа ленты собирала для сериала самые интересные истории по всей России, а в двух городах Татарстана попали в сюжет разные категории работниц секс-индустрии - и те, кто стоит на трассах, и те, кто ублажает клиентов в саунах и гостиницах.

"Ночная смена" - не первый подобный проект Райха. Ранее постановщик снял многосерийную документальную ленту "Восточные жены". В 2016 году его проект претендовал на престижную телевизионную премию ТЭФИ.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали