Автор: MrAdams, 19.02.2011

Мартин Скорсезе приступит к "Волку с Уолл-стрит" после "Тишины"

Мартин Скорсезе приступит к

Прежде, по данным источника Collider сообщалось, что следующей работой Мартина Скорсезе станут съемки фильма «Волк с Уолл-стрит» в главных ролях с Леонардо ДиКаприо, амбициозного основателя брокерской конторы.


Съемки фильма должны были начаться летом 2011 года, но режиссер приступит к съемкам фильма «Волк с Уолл-стрит» только после выхода фильма «Тишина» (2013).

Как сообщает Deadline, Скорсезе и ДиКаприо готовы были начать работу над фильмом еще несколько лет назад. Однако в связи с дележкой между киностудией Warner Bros, которая контролировала проект, и киностудией Paramount, которая неоднократно работала с режиссером, к съемкам фильма так и не приступили. Вместо этого режиссер снял фильм «Остров проклятых» (2010) в главных ролях с Леонардо ДиКаприо.

К съемкам фильма «Тишина» (2013) приступят, после выхода картины «Хьюго Кабре» в конце 2011 года. Действие нового проекта Скорсезе разворачивается в Японии, куда отправляются два священника-иезуита с целью найти своего наставника и распространить христианское Евангелие. Там они подвергаются насилию и преследованию.

На сегодняшний момент известны имена нескольких актеров, которые будут сниматься в фильме: Бенисио Дель Торо, Гаэль Гарсия Берналь и Дэниэл Дэй-Льюис. Но Playlist сообщает, что официально статус актеров в фильме не определен на данный момент. Однако сами актеры подтверждают, что они будут сотрудничать со Скорсезе.

Фильм снимут по одноименной книге Шусаку Эндо. Джей Кокс («Эпоха невинности») является одним из сценаристов фильма, также сценарий пишет Мартин Скорсезе.

Вот краткий обзор фильма «Тишина»:

Молодой португальский иезуит, Себастьян Родригес (образ основан на исторической фигуре Джузеппе Чиара) отправляется в Японию на помощь местной церкви в поисках наставника, отца Кристова Феррейра, который совершил предательство. Феррейра является исторической фигурой, который стал изменником после пыток, а затем стал буддийским монахом и написал трактат, где отвергал и отрицал христианство.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали