Автор: MIXall, 28.07.2017

Создатели фильма "Оно" признались, что приглашали Тильду Суиндон на роль зловещего клоуна

Чуть более чем через месяц состоится премьера новой экранизации романа Стивена Кинга "Оно". Режиссёр картины Андрес Мускетти и его сестра, продюсер, Барбара Мускетти в общении с журналистами ответили на несколько вопросов.

В частности они рассказали о том, что кастинг актёров на роль клоуна Пеннивайза оказался сложным и длительным делом.

"Мы просмотрели буквально тысячи потенциальных кандидатов. Это был потрясающий процесс. Мы прослушивали людей, которые больше не ходят на прослушивание, мужчин, женщин, молодых, пожилых. Весь актёрский спектр прочесали" - отметила Барбара Мускетти.

На вопрос, не приглашали ли они на роль Тильду Суинтон, Барбара заявила: "Клянусь, мы и её приглашали. У нас был определенный слот для съёмок, но она в это время была занята, так что до проб дело не дошло. Но, разумеется, мы подумали о ней".

В итоге роль зловещего клоуна в новой экранизации "Оно" получил 26-летний шведский актёр Билл Скарсгард ("В космосе чувств не бывает", "Симон и дубы", "Взрывная блондинка").

В 2017 году уже вышло два фильма с Тильдой Суинтон - фантастическая приключенческая драма "Окча" и военная трагикомедия "Машина войны". Также в скором времени должна состояться премьера остросюжетного детективного хоррора "Суспирия", где Суиндон сыграла в компании с Хлоей Грейс Морец и Дакотой Джонсон.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали