Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов объединились в семьюВидео

Актёры Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов озвучили главных героев нового приключенческого мультфильма "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ", который выходит в российский прокат 27 июля.

По сюжету подросток по имени Адам, которого озвучивает Семён Трескунов ("Хороший мальчик", "Призрак", "Мамы"), отправляется на поиски своего давно пропавшего отца. Мальчика ждет приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нём течёт кровь последних легендарных хранителей леса - бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных. "Мне кажется, Адам очень смелый и очень забавный, во многом себе противоречащий. Но такие обычно и бывают подростки, - рассказывает о своём персонаже Семён Трескунов. - В начале он самый обычный мальчик, с которым происходят какие-то странные штуки, а потом его характер раскрывается по-настоящему, и тогда становится понятно, что это человек с удивительными способностями". Для Семёна это первый опыт озвучивания мультфильма, и как признаётся актёр, во многом попробовать себя в анимации он решил ради младшей сестры: "Я обязательно возьму её на премьеру. Ей будет очень приятно смотреть мультик и понимать, что её брат для неё старался".

А вот для кинопапы и по совместительству Бигфута Артура Смольянинова ("9 рота", "ЖАRА", "Ёлки", "Любовь с акцентом") "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" не первый проект озвучивания, но, пожалуй, наиболее ответственный анимационный проект. "С рождением сына, безусловно, отношение к озвучке изменилось. Я чувствую повышенную ответственность, ведь и мой ребенок будет смотреть. И в любом случае он будет ассоциировать меня с этим героем. Я очень хочу, чтобы ему понравилось, чтобы он смеялся, плакал - испытывал разные эмоции. Тот факт, что ты не абстрактного человека представляешь зрителем, а вполне конкретного, придает работе особое удовольствие", - поделился Артур впечатлениями от работы над фильмом.

Кроме того, "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" стал для Артура Смольянинова и его супруги - актрисы Дарьи Мельниковой первым совместным анимационным проектом. Дарья озвучила роль мамы Адама и жены Бигфута. Ее героине пришлось много лет скрывать правду от сына для его спасения. Но как рассказывает сама актриса, это не означает, что её "мама" скучный персонаж: "В любой роли я ищу комедийность, добавляю чуть больше веселья. Решительность мамы Адама тоже делает её комедийной. Она, как может, спасает своего сына, изо всех сил. Порой это выглядит нелепо, но моя героиня очень искренна в своих стремлениях".

Кинокомпания ВОЛЬГА выпустит мультфильм "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" в российский прокат 27 июля в форматах в 2D и 3D.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре комедия

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Выкрутасы (2010)»

    Выкрутасы (2010)

    Слава Колотилов (Константин Хабенский), простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием Пальчики, приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю (Милла Йовович). Уже…...
    28.06.2010
  • Постер фильма «Ёлки»

    Ёлки

    По сюжету фильма, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки, живущей в одном из самых западных городов России — городе Калининграде. Почти несбыточное желание ребенка — ведь…...
    23.10.2010
  • Постер фильма «Про любоff»

    Про любоff

    Фильм по роману Оксаны Робски «Про любоff/on». У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары…...
    22.04.2010
  • Постер фильма «Друзья друзей (2013)»

    Друзья друзей (2013)

    В канун Нового года пересекаются истории промоутера, впервые оставшегося дома с пятилетним ребенком, трех музыкантов из филармонии, решившихся на ограбление сурового бизнесмена, на домашнюю вечеринку к которому их отправил тот…...
    08.03.2013
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 17.11.2017 | 13:48
    просмотров - 195
    комментариев: 0

    Воскрешение надежды (6/7)

    Если попытаться описать новый фильм киновселенной DC одним словом, то это будет “Флэш”. Вовсе не потому, что сей персонаж здесь какую-то особо важную роль играет - его усилия по защите…

  • offline elercant | 15.11.2017 | 22:53
    просмотров - 284
    комментариев: 0

    Божественная комедия (6/7)

    Шучу, конечно же. О дебютном фильме Александра Молочникова, вообще, серьезно лучше не говорить - ведь главное ее достоинство именно в том заключается, что исполнители некоторых эпизодических ролей здесь вовсю высмеивают…

  • offline elercant | 09.11.2017 | 01:44
    просмотров - 436
    комментариев: 0

    Двенадцать рассерженных лгунов (6/7)

    Один из самых знаменитых романов Агаты Кристи экранизировали уже не раз - в основном, конечно, в телевизионном формате, позволяющем без излишних затрат раскрыть характеры и основную цепочку дедукции. Но в…

  • offline elercant | 05.11.2017 | 00:54
    просмотров - 367
    комментариев: 0

    Если друг притворился вдруг (6/7)

    Трио французских комиков, исполнивших главные роли в этом нехитром, но весьма забавном фарсе о гомосексуалистах (точнее, связанных с ними стереотипах), мигрантах и недавно сблизившем эти категории следствии закона об однополых…

  • offline elercant | 04.11.2017 | 02:08
    просмотров - 420
    комментариев: 0

    Двадцать спартанцев (7/7)

    Спешу предупредить - за долгое время ни один фильм не оказывал на меня такого впечатления, и немаловажным здесь оказалось то, что посмотрел я его, что называется, “с нуля”. Поэтому, если…

  • offline elercant | 01.11.2017 | 23:44
    просмотров - 349
    комментариев: 0

    Хаос - двигатель прогресса (7/7)

    Можно сколько угодно сетовать на то, что раньше деревья были выше, герои умнее, а фильмы про них - серьёзнее, но суровая статистика не обманывает студийных боссов: мировая аудитория ныне превыше…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн




Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали