Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов объединились в семью

Актёры Артур Смольянинов, Дарья Мельникова и Семён Трескунов озвучили главных героев нового приключенческого мультфильма "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ", который выходит в российский прокат 27 июля.

По сюжету подросток по имени Адам, которого озвучивает Семён Трескунов ("Хороший мальчик", "Призрак", "Мамы"), отправляется на поиски своего давно пропавшего отца. Мальчика ждет приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нём течёт кровь последних легендарных хранителей леса - бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных. "Мне кажется, Адам очень смелый и очень забавный, во многом себе противоречащий. Но такие обычно и бывают подростки, - рассказывает о своём персонаже Семён Трескунов. - В начале он самый обычный мальчик, с которым происходят какие-то странные штуки, а потом его характер раскрывается по-настоящему, и тогда становится понятно, что это человек с удивительными способностями". Для Семёна это первый опыт озвучивания мультфильма, и как признаётся актёр, во многом попробовать себя в анимации он решил ради младшей сестры: "Я обязательно возьму её на премьеру. Ей будет очень приятно смотреть мультик и понимать, что её брат для неё старался".

А вот для кинопапы и по совместительству Бигфута Артура Смольянинова ("9 рота", "ЖАRА", "Ёлки", "Любовь с акцентом") "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" не первый проект озвучивания, но, пожалуй, наиболее ответственный анимационный проект. "С рождением сына, безусловно, отношение к озвучке изменилось. Я чувствую повышенную ответственность, ведь и мой ребенок будет смотреть. И в любом случае он будет ассоциировать меня с этим героем. Я очень хочу, чтобы ему понравилось, чтобы он смеялся, плакал - испытывал разные эмоции. Тот факт, что ты не абстрактного человека представляешь зрителем, а вполне конкретного, придает работе особое удовольствие", - поделился Артур впечатлениями от работы над фильмом.

Кроме того, "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" стал для Артура Смольянинова и его супруги - актрисы Дарьи Мельниковой первым совместным анимационным проектом. Дарья озвучила роль мамы Адама и жены Бигфута. Ее героине пришлось много лет скрывать правду от сына для его спасения. Но как рассказывает сама актриса, это не означает, что её "мама" скучный персонаж: "В любой роли я ищу комедийность, добавляю чуть больше веселья. Решительность мамы Адама тоже делает её комедийной. Она, как может, спасает своего сына, изо всех сил. Порой это выглядит нелепо, но моя героиня очень искренна в своих стремлениях".

Кинокомпания ВОЛЬГА выпустит мультфильм "СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ! БИГФУТ МЛАДШИЙ" в российский прокат 27 июля в форматах в 2D и 3D.

Фотоматериалы (3)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новости по теме

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Смотри кино онлайн бесплатно в жанре мелодрама

  • Постер фильма «Любовь в большом городе 3»

    Любовь в большом городе 3

    Действия фильма происходят спустя 5 лет после событий описанных во второй части. Что произошло с нашими героями за это время? У них все хорошо! Неплохие квартиры, престижные машины, идущая в…...
    29.10.2010
  • Постер фильма «Овсянки»

    Овсянки

    Овсянки – маленькие птички, лесные воробьи - живут почти на всей территории России. Зелено-желтые комочки – на них и внимание сразу не обратишь, но специалисты подсаживают овсянок к канарейкам, чтобы…...
    18.05.2010
  • Постер фильма «Уличные танцы»

    Уличные танцы

    Для победы на ежегодном Street Dance-чемпионате группа молодых танцоров начинает репетировать вместе с танцорами из Королевской Школы Балета. На стыке рок-н-ролла, уличных танцев и классики рождается умопомрачительный микс танцевальных стилей,…...
    13.03.2010
  • Постер фильма «Шаг вперед 3D»

    Шаг вперед 3D

    Фильм Шаг вперед 3D. Лось, представлявший Мэрилендскую школу искусств на международном танцевальном турнире в Париже, опаздывает на самолет в родной Балтимор. Застряв во Франции, он заводит дружбу с живущим здесь американцем и прекрасной Нат......
    24.04.2010
  • Постер фильма «Не скажу»

    Не скажу

    «Не скажу» - история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Они больше не будут вместе. У нее - другой,…...
    02.08.2010
Смотреть рейтинг кино онлайн >>

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 13.12.2018 | 03:14
    просмотров - 239
    комментариев: 0

    Мокрые щепки летят (6/7)

    Фильмы пост-нолановской киновселенной DC никогда не могли похвастаться ни такими сборами, как у конкурентов от Марвел, ни любовью критиков, и в попытках достичь схожих результатов боссы студии Warner неизбежно пришли…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:19
    просмотров - 242
    комментариев: 0

    Рождённый ползать свободным (5/7)

    Вот уже не первый год через заросшую лесами границу Венгрии бегут с юга дети новых ближневосточных войн. Часть из них вполне согласна на проживание в малокомфортных, но в целом безопасных…

  • offline elercant | 12.12.2018 | 01:16
    просмотров - 235
    комментариев: 0

    Праздник внутри (6/7)

    Можно долго обвинять создателей римейков в стремлении заработать на ностальгии по детским временам, но когда от оригинала новинку отделяют десятилетия, польза ее неоспорима. Конечно, в англоязычных странах книги Доктора Сьюза…

  • offline elercant | 10.12.2018 | 18:02
    просмотров - 402
    комментариев: 0

    Коротковатое замыкание (6/7)

    Нелюдимая девочка находит трансформера и начинает с ним дружить наперекор суровому и беспросветному для них обоих окружению... Что в этой вариации синопсиса вас привлекает больше всего? Девочка? Звезде “Железной хватки”…

  • offline elercant | 09.12.2018 | 01:10
    просмотров - 333
    комментариев: 0

    Экспресс-курс по супергеройству (6/7)

    Сколько человеков-пауков может встретиться в одном не самом длинном фильме? Сколько ангелов уместится на острие иглы? Совершенно несвязанные друг с другом вопросы, но ответы совпадают: столько, сколько понадобится! В новую…

  • offline elercant | 07.12.2018 | 18:08
    просмотров - 400
    комментариев: 0

    Беззвёздные войны (6/7)

    Гигантские движущиеся механизмы, сражающиеся с другими такими же механизмами - идея, сотни раз уже реализованная в киноиндустрии, от автомобилей и танков до человекообразных роботов и металлических животных. Но ни разу…

ТОП 100 фильмов по жанрам

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Фильмы смотреть онлайн

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали