Автор: MIXall, 25.07.2017

Бен Аффлек опроверг слухи о том, что он может потерять роль Бэтмена

Известный голливудский актёр Бен Аффлек поспешил опровергнуть слухи, которые распространили ряд американских изданий. Они рассказывали о том, что Аффлек может лишиться роли Бэтмена в новой планируемой трилогии, которая станет полным перезапуском истории о супергерое из Готэм-Сити. На фестивале Comic-Con в Сан-Диего Бен Аффлек рассказал, что в киностудии Warner Bros. Бэтменом видят именно его.

Бен Аффлек: "Как известно, я - самый большой счастливчик в мире. Бэтмен - это лучшая роль во Вселенной. Я в восторге от того, что она досталась мне. Это просто потрясающе. В Warner Bros. ко мне подошли и сказали: "Мы хотим, чтобы ты был Бэтменом". И я им верю".

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек отказался от съёмок сольного фильма о Бэтмене, после чего на режиссёрский пост проект был назначен Мэтт Ривз. А совсем недавно появилась информация о том, что сценарий Бена Аффлека не устроил режиссёра нового "Бэтмена".

Релиз первого фильма новой трилогии "Бэтмен" намечен на конец 2018 года. Но вполне возможно, что он будет отложен до 2019 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали