Автор: MIXall, 24.07.2017

Фильм Люка Бессона "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте и получил разгромные рецензии

Долгие годы работы и надежды режиссёра Люка Бессона сорвать кассу, желавшего покрыть многомиллионные убытки своей компании, похоже рухнули уже на старте проката его крупнобюджетного фантастического фильма "Валериан и город тысячи планет", который стал самым дорогим в истории Франции.

В минувший уик-энд картина стартовала в американском прокате и результаты первого дня сборов показали - 6 миллионов долларов, показали, что планируемого высокого результата Люку Бессону ждать не стоит. Первый уик-энд в США принёс его картине всего 17 миллионов долларов, и режиссёру остаётся надеяться на успешные результаты картины в остальном мире, чтобы по крайней мере покрыть более чем 200-миллионные расходы, которые были затрачены на её производство.

Кроме этого фильм "Валериан и город тысячи планет" получил разгромные рецензии критиков, которые поставили картине средний балл 5,7 из 10. Профессионалы отмечают чрезмерную насыщенность фильма, делающим его в итоге пустым, а также разочарованы отсутствием оригинальной Вселенной и внутренней логики. Кроме этого зрители отмечают, что где-то уже видели это раньше, а некоторые называют фильм глупой пародией на "Аватар" Джеймса Кэмерона.

Напомним, что в российский прокат фильм "Валериан и город тысячи планет" выйдет 10 августа 2017 года.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали