Автор: MIXall, 23.07.2017

Режиссёр ленты "Гуляй, Вася!" снимет новый фильм ужасов

Постановщик популярных фильмов "Гуляй, Вася!" и "Неадекватные люди" Роман Каримов, которые он снял в комедийном жанре, заявил на презентации в Фонде кино о своём намерении снять ещё один фильм ужасов. На такое решение постановщика, видимо, натолкнул опыт съёмок его дебютного проекта в жанре хоррор ленты "Чёрная вода".

Новая лента Каримова будет снята в жанре научно-фантастического фильма ужасов и будет носить название "Кольская сверхглубокая".

Сюжет картины будет основан на реальных событиях, когда в 1970-ых годах проект самой глубокой скважины в мире был заморожен. Рабочим удалось добраться до глубины в 12 262 метра, на этом бурение было остановлено. В связи с этим возникли различные домыслы, например, о том, что бурильщики остановили работы, так как услышали крики грешников из ада. Такие версии вдохновили Романа Каримова, и он решил снять об этом фильм, к тому же режиссёр считает, что в последнее время выходит много фильмов про космос, но мало кто думает о том, что под землёй тоже есть космос, где темно и страшно. На создание фильма Каримов планирует потратить 75 миллионов рублей.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали