Автор: MIXall, 20.07.2017

Владимир Машков сыграет российского суперагента

Студия "Карго" намерена снять новый супергеройский фильм отечественного производства, и для этого обратилась в Фонд кино, с просьбой выделить на производство новой картины 60 миллионов рублей. Главную роль в фильме с рабочим названием "Герой" сыграет Владимир Машков. Кроме него своё согласие принять участие в съёмках уже дали Павел Прилучный и Светлана Ходченкова.

В центре сюжета фильма будет история о мужчине, обладающим суперспособностями, которого и сыграет Машков. Его все считают мёртвым, включая его собственного сына, которого сыграет Прилучный. О том, какая роль достанется Ходченковой, пока не сообщается.

По сообщениям авторов фильма, при написании сценария они ориентировались на фильмы о Джеймсе Бонде, хотя их герой не будет копией знаменитого агента 007. Для съёмок "Героя" планируется привлечение зарубежных каскадёров. Большая часть съёмочного процесса будет проходить в Калининграде.

Общий бюджет фильма по прогнозам должен составить 330 миллионов рублей. Создатели надеются получить от Фонда кино 60 миллионов в 2017 года и столько же в следующем. Ожидается, что фильм в отечественном прокате соберёт порядка 700 миллионов рублей, а также не менее 1 миллиона долларов в зарубежном прокате.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали