Автор: MIXall, 19.07.2017

Начал вещание новый телеканал об экстремальном спорте "Точка отрыва"

17 июля 2017 года медиагруппа "Контент Юнион" (медиабренд "Клуб100" и телекомпания "Стрим") объявила о запуске нового телеканала "Точка отрыва", который направлен на популяризацию активного и здорового образа жизни и освещение различных экстремальных видов спорта.

Целевой аудиторией канала, по прогнозам, должны стать активные мужчины и женщины в возрасте от 30 до 39 лет, которые осознанно выбирают экстремальные виды спорта. При этом канал будет полезен как для новичков, только начинающих заниматься экстремальными видами спорта, так и для профессионалов.

Политика программирования нового канала учитывает все часовые пояса России. Сетка вещания телеканала ежедневно пополняется новым премьерным контентом, как собственного производства, так и закупным, а в выходные дни предусмотрены блоки специального программирования. Также редакция "Точки отрыва" планирует организовывать встречи со зрителями, а также проводить различные конкурсы и акции. Сообщается, что в открытом доступе телеканал "Точка отрыва" будет до 31 июля 2017 года.

До конца 2017 года канал обещает показать самые масштабные мероприятия, такие как: Red Bull Air Race, этап мировой серии соревнований по аэробатике; Red Bull Trans-Siberian Extreme, ультра-марафонская шоссейная многодневная велогонка общей протяжённостью почти 9 200 км.; Red Bull 400 - Russia, забег на 400 метров вверх по лыжному трамплину, входящий в мировую серию; Red Bull Flugtag, соревнование по дальности полета среди самодельных летательных аппаратов; экстремальный марафон Rip Curl, представляющий собой 5 последовательных тематических Этапов, в каждом из которых участнику предлагается продемонстрировать свои спортивные и экстремальные достижения, снять их на видео и отправить получившийся отчёт; Adidas Elbrus World Rase (AEWR) - ежегодные трейлраннинговые соревнования; этапы Премьер дивизиона Национальной Парусной Лиги и многое другое.

Из зарубежного контента на телеканале будут представлены: Crashed Ice - скоростной спуск на коньках по ледяному жёлобу в очной борьбе; Crankworx Red Bull, гонка на горных велосипедах; The Xtreme Collxtion, цикл, посвященный всем экстремальным видам спорта; трансляции X-Games - экстремальный аналог Олимпийских игр, Gaspésie International Raid (GIR) - международная приключенческая гонка; Burton US Open Snowboarding Championships - соревнования по сноубордингу; UCI Mountain Bike Cross country (Olympic) – олимпийская дисциплина горного велосипеда, а также прочие соревнования, одно лишь участие в которых для райдеров является признанием их мастерства.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали