Автор: MIXall, 18.07.2017

Фёдор Емельяненко опроверг слухи, по поводу своего участия в фильме "Ложь Матильды"

Накануне появилась информация о том, что депутат Государственной Думы Виталий Милонов, митрополит Викентий, боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, несколько историков и другие персоны снимутся в документальном фильме под названием "Ложь Матильды", режиссёром которой выступит режиссёр-документалист Сергей Алиев. Однако Фёдор Емельяненко поспешил опровергнуть информацию по поводу своего участия в будущем фильме - об этом сообщила его пиар-менеджер Юлия Куклина в интервью телеканалу "360".

"С Фёдором никто не общался по поводу съёмок в фильме. И принимать участие в нём он не планирует. Это ложная информация", - отметила Куклина.

Фильм "Ложь Матильды" Сергей Алиев задумать снять для того, чтобы опровергнуть популярные мифы об императоре Николае II, в частности гласящие о том, что правитель был "кровавым" и слабохарактерным. Также на идею создания фильма повлиял трейлер фильма "Матильда" режиссёра Алексея Учителя, получивший большой резонанс со стороны некоторых политиков и представителей церкви, призывающих запретить выход фильма в прокат.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали