Автор: MIXall, 17.07.2017

Депутат Милонов, митрополит Викентий и боец Емельяненко снимутся в фильме "Ложь Матильды"

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов, митрополит Викентий, боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, несколько историков и другие персоны снимутся в документальном фильме под названием "Ложь Матильды". Задачей новой документальной картины является опровержение мифов о русском императоре Николае II, которые будут показаны в нашумевшем фильме Алексея Учителя "Матильда", который выйдет на большие экраны осенью. Об этом рассказал режиссёр-документалист Сергей Алиев.

"Решение [о создании фильма "Ложь Матильды"] мной было принято под воздействием трейлера - фильма я ещё не видел - о святом для православных людей государе Николае II. В фильме, кроме мифа, что у государя-императора были отношения до брака с Матильдой Кшесинской, будут разобраны все остальные мифы, которые существуют до сих пор" - рассказал Алиев.

Сергей Алиев также отметил, что благодарен Алексею Учителю за его фильм "Матильда", предоставляющий информационный повод, который может помочь разобраться в личности последнего российского императора. Основной целью, по словам Алиева, является опровержение мифов о том, что Николай II был кровавым и слабохарактерным.

Съёмки фильма "Ложь Матильды" должны начаться уже в самом скором времени. Снимать документальную картину будут в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Москве. Бюджет фильма составит несколько миллионов рублей, а готовую ленту планируют выпустить в середине сентября 2017 года. Алиев надеется, что его новая картина будет показана на одном из федеральных каналов России. Если же этого не произойдёт, то премьера фильма состоится в интернете.

Напомним, что фильм "Матильда" Алексея Учителя выйдет в прокат 25 октября 2017 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали