Автор: MIXall, 17.07.2017

Биографический фильм о Фредди Меркьюри готов к запуску

Официальный сайт группы Queen анонсировал скорое начало съёмок над новым биографическим фильмом, который получил название "Богемская рапсодия", и расскажет он о знаменитом музыканте и лидере группы Queen Фредди Меркьюри. Начало съёмок новой картины наметили на сентябрь 2017 года, проходить они будут в Лондоне и окрестностях города.

Режиссёром предстоящего байопика выступит Брайан Сингер. Первоначально планировалось, что главную роль Фредди Меркьюри исполнит Саша Барон Коэн, но впоследствии актёр отказался от данного проекта, так как ему не понравилось, как участники группы хотели отобразить смерть Меркьюри. В итоге главную роль сыграет Рами Малек.

Создатели признались, что для съёмок нового фильма они хотят воссоздать благотворительный концерт 1985 года, из-за чего организовали кастинг актёров массовки, главным требованием которого является наличие причёски в стиле 1970-х и 1980-х годов.

Проект "Богемская рапсодия" находился в разработке почти 9 лет. Сценаристом фильма в итоге выступил Энтони МакКартен, а музыкальными продюсерами картины являются Брайан Мэй и Роджер Тейлор. Мировая премьера байопика намечена на 25 декабря 2018 года.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали