Автор: MIXall, 14.07.2017

Кэрри Фишер посмертно номинирована на "Эмми"

Американская актриса Кэрри Фишер, скончавшаяся в Лос-Анджелесе после перенесённого инфаркта 27 декабря 2016 года, посмертно номинирована на премию "Эмми" за сыгранную роль в сериале "Катастрофа". Съёмки очередного сезона этого комедийного сериала были завершены незадолго до смерти актрисы.

Фишер получила номинацию в категории "Лучшая приглашённая актриса", так как сыграла в сериале лишь эпизодическую роль. Многие полагают, что данная номинация является лишь данью уважения, нежели реальным награждением за конкретную роль.

Отметим, что посмертные премии "Эмми" не является редкостью. В разные годы статуэтки были присуждены шести актрисам, которые скончались на момент вручения наград. Это были актрисы: Ингрид Бергман, Одри Хепберн, Рауль Хулиа, Диана Гиланд, Марион Лорн и Алисия Пирс.

Кэрри Фишер прославилась на весь мир, благодаря роли принцессы Леи в культовой франшизе "Звёздные войны". 13 декабря 2017 года состоится мировая премьера фильма "Звёздные Войны: Последние джедаи", где появится героиня Кэрри, так как актриса до своей смерти успела сняться в эпизодах со своим участием.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали