Автор: MrAdams, 16.02.2011

Мишель Пфайффер сыграет у Тима Бёртона?

Мишель Пфайффер сыграет у Тима Бёртона?

Мишель Пфайффер ведет переговоры для участия в фильме «Мрачные тени» режиссера Тима Бёртона.


Фильм будет адаптацией готического сериала 1960-х годов с таким же названием. Одной из главных ролей в фильме будет играть Джонни Депп. Он играть вампира Барнабаса Коллинза, который ищет свою любовь, он попадает в различные истории с участием монстров, ведьм, оборотней и призраков, живущих в поместье Мэн.

Согласно Heat Vision, Пфайффер обговаривает роль Элизабет Коллинз Стоддард. Между тем Deadline сообщает, что Хелена Бонем Картер ведет переговоры, чтобы играть «Хоффмана, специалиста по психологии. Она является серьезной угрозой для вампира Барнабаса, но, в конце концов, она становится его союзником, которая может вылечить его от жажды крови». Джеки Эрл Хейли, Ева Грин и Изабелла Хиткот подписали контракт для съемок в фильме еще на прошлой неделе.

Мишель Пфайффер недавно подписала контракт на съемки в романтической комедии «Канун Нового года», а также в фильме «Добро пожаловать к людям» (2012) режиссера Алекса Куртцмана. В последнем фильме она будет играть с Оливией Уайлд, Элизабет Бэнкс.

С Тимом Бёртоном Пфайффер работала в 1992 году над образом Женщины-кошки в фильме «Бэтмен возвращается».

Хелена Бонем Картер играла в шести фильмах Бёртона, начиная с римейка «Планета обезьян».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали