Автор: MIXall, 13.07.2017

Новая "Планета обезьян", "Выстрел в пустоту" и российский "Блокбастер": главные кинопремьеры недели в РФ

13 июля 2017 года в российский прокат выходят 7 новых картин, из которых две - российского производства. Одна из них - долгожданная комедийная лента Романа Волобуева "БЛОКБАСТЕР" со Светланой Устиновой и Анной Чиповской в главных ролях. В основу сюжета легла реальная история девушки, которая совершила ограбление, вооружившись пневматическим пистолетом. Украденные деньги она потратила на косметику, платья и маникюр, после чего отправилась в Москву, чтобы начать карьеру фотомодели. Главная героиня фильма Лиза (Светлана Устинова), доведённая до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом (Александр Молочников), садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа (Аня Чиповская). Следующие двое суток девушки проведут вместе.

Второй российской лентой, выходящей в прокат, является остросюжетный мистический хоррор Романа Каримова "ЧЁРНАЯ ВОДА". В центре сюжета фильма трое молодых людей - Максим, его брат Пётр и его новая девушка, Полина, - приезжают в забытую Богом деревню, где поселяются на старом заброшенном корабле, у которого среди местных очень дурная слава. Неожиданно ночью Полина исчезает, и парни бросаются на её поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это... уже не Полина.

Из американских новинок следует отметить фильм "ПЛАНЕТА ОБЕЗЬЯН: ВОЙНА", который продолжит популярную франшизу о разумных обезьянах и их вожаке Цезаре. Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с тёмными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле - люди или обезьяны.

Ещё один американский триллер "ВЫСТРЕЛ В ПУСТОТУ" расскажет о парне Фрэнке, у которого по роковой случайности вся жизнь полетела под откос. Он оказался в тюрьме, где вынужден научиться жить по новым законам. Фрэнк должен стать борцом, авторитетом или оказаться жертвой. Какую цену придется заплатить, чтобы выжить в этом аду, из которого нет дороги назад?..

Также в российский прокат сегодня выходит остросюжетный комедийный хоррор "ДИКАЯ ИСТОРИЯ". По сюжету картины в мадридском кафе-баре оказываются несколько посетителей. Вдруг снаружи неизвестный снайпер открывает стрельбу по прохожим, и испуганные люди не могут выйти из бара. В такой стрессовой ситуации этим разным людям приходится находить общий язык, и тут наружу выходит истинная сущность каждого...

Не останутся без новинок и самые маленькие наши зрители. Американский мультфильм "ПРИНЦЕССА-ЛЯГУШКА: ТАЙНА ВОЛШЕБНОЙ КОМНАТЫ" расскажет о Лягушачьем королевстве - стране, в которой лягушки живут в мире и согласии, и каждый их день наполнен радостью и весельем. Однако злодеи вознамерились выкрасть магический амулет - Хрустальную лягушку, без которого жители королевства не смогут пережить зиму. Чтобы помешать им, король собирает отряд из отчаянных парней, в который тайно записывается и принцесса.

Японская комедийная приключенческая анимационная лента "ЖИЛ БЫЛ КОТ" покажет историю чёрного кота по кличке Рудольф, который потерял своего хозяина. Он проснулся в грузовике, который привозит его в огромный Токио. Там Рудольф встречает огромного кота Иппая, которого боятся все местные коты, и решает учиться быть бродячим под мудрыми наставлениями бывалого Иппая.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 829
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 3299
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 3505
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 3681
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2497
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 3010
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали